TSV Westerstetten 1930 e.V. - Fussball
Die Vorbereitung auf die Saison 24/25 hat begonnen ⚽️ ... Mehr sehenWeniger sehen
View on Facebook

2 months ago

Vergangenen Samstag war der SV Pappelau-Beiningen zum letzten Spiel der Saison 23/24 zu Gast am Stockhäule.Unser TSV erwischte einen guten Start in die Partie. Über weite Strecken kontrollierte man die erste Halbzeit und erspielte sich mehrere gute Möglichkeitenin der Anfangsphase. Es schien nur eine Frage der Zeit zu sein, ehe das erste Tor fallen sollte. In der 23. Minute war es dann soweit. Nach Vorarbeit vonGerrit Danowski erzielte Moritz Rampf den Treffer zur verdienten 1:0 Führung. Danach hatte man noch einige weitere Chancen, um die Führung auszubauen.Wie schon öfters in der Saison war die Chancenverwertung aber auch an diesem Tag wieder ein Thema. Statdessen konnte der Gegner kurz vor der Halbzeitzum 1:1 ausgleichen. Kurz nach der Halbzeit musste man sogar einem Rückstand hinterherlaufen. Nach einem Foulspiel im Strafraum konnte Pappelau perElfmeter mit 1:2 in Führung gehen. Man gab das Spiel nach und nach aus der Hand. Logische Konsequenz war der Gegentreffer zum 1:3 in der 55. Minute.Danach versuchte unser Team nochmal alles, um die drohende Niederlage doch noch abzuwenden. Es sollte jedoch nur noch der Anschlusstreffer zum 2:3 gelingen.Nach einem Foul im Strafraum an Moritz Rampf war es Emre Günes, der den fälligen Elfmeter sicher verwandelte.Aufgrund der Niederlage beendet man die Saison damit auf dem 9. Tabellenplatz.Die zweite Mannschaft konnte zum Abschluss der Saison nochmal einen souveränen Sieg einfahren. Dabei kamen mehrere Spieler der aktuellen A-Jugend zum Einsatzund konnten sich dabei für kommende Aufgaben empfehlen. Durch einen Treffer von Luca Kranawetter ging man in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung.Nach dem Seitenwechsel war es Dominik Schädler, der für das 2:0 verantwortlich war.Damit schließt die zweite Mannschaft die Saison auf einem überragenden 4. Tabellenplatz ab. Die beste Platzierung der letzten Jahre. Nächste Saison gilt es, diese Leistung zu bestätigen. ... Mehr sehenWeniger sehen

Zum morgigen letzten Spiel der Saison ist der SV Pappelau-Beiningen zu Gast in Westerstetten. Die Reserve startet um 13:30 Uhr. Die erste Mannschaft folgt um 15:30 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung und auf einen geselligen Saisonabschluss. #fussball #kreisliga #heimspiel #westerstetten ... Mehr sehenWeniger sehen

#tsvwesterstetten#fußball#nächstespiele ... Mehr sehenWeniger sehen

Und schon ist es so weit, der letzte Spieltag der Saison 23/24 steht an. Neben den letzten Spielen der zweiten und ersten Mannschaft (13:30 Uhr/ 15:30 Uhr) auf dem eigenen Sportplatz, wird es ein paar Ehrungen und Verabschiedungen geben.Nach dem Spiel wollen wir gemeinsam mit Fans, Funktionären, Sponsoren und Freunden unseren Saisonabschluss feiern.Es gibt Bier von Fass, reichlich Essen vom Grill und als Highlight wird das Champions League Finale übertragen (je nach Witterung im Sportheim oder draußen).Wir freuen uns auf euch!Eure Fußballer des TSV Westerstetten#tsvwesterstetten#fußball#letzterspieltag#saisonabschluss ... Mehr sehenWeniger sehen

Vergangenen Sonntag war man zum letzten Auswärtsspiel der Saison 23/24 zu Gast beim SV Weidenstetten. Man startete dabei vielversprechend in die Partie und hatte bereits zu Beginn des Spielmehrere gute Chancen um in Führung zu gehen. Das Tor zum 1:0 erzielte jedoch das Heimteam aus Weidenstetten in der 11. Minute. Auch nach dem Gegentreffer lagen die besseren Möglichkeitenklar auf Westerstetter Seite, wurden aber teilweise kläglich vergeben. Zu allem Überfluss verschoss Danowski in der 28. Minute auch noch einen Elfmeter. Stattdessen machte der Gegner in der 43. Minutedas 2:0. In der zweiten Halbzeit hatte man dann nicht mehr viel entgegenzusetzen. Weidenstetten dominierte mit der Führung im Rücken die Partie und kam mit dem 3:0 in der 53. Minute und dem4:0 in der 2ten Minute der Nachspielzeit noch zu 2 weiteren Treffern, weshalb man sich letzendlich klar geschlagen geben musste.Nach dem deutlichen Sieg im Hinspiel waren weitere 3 Punkte das klare Ziel für unsere Zweite. Man legte auch vielversprechend los. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Dominik Schädler ging man verdient mit 0:1 in Führung.Der Ausgleich zum 1:1 fiel dann wie aus dem Nichts, nachdem man im Abwehrverhalten zu passiv agierte. Mit einem Unentschieden ging es dann in die Halbzeitpause. Wieder war es Dominik Schädler, der für die erneuteFührung zum 1:2 sorgte, ebenfalls per Freistoß. Weidenstetten konnte jedoch wieder antworten, und glich zum 2:2 aus. Im weiteren Spielverlauf geriet man sogar mit 3:2 in Rückstand. Timo Bauer sorgte durch einenverwandelten Elfmeter wenigstens noch für das 3:3 und sicherte damit zumindest einen Punkt. ... Mehr sehenWeniger sehen

Am morgigen Sonntag spielt der TSV Westerstetten auswärts gegen den SV Weidenstetten. Das Spiel der Reserve findet um 13 Uhr statt. Die erste Mannschaft folgt um 15 Uhr. Beide Mannschaften freuen sich über zahlreiche Unterstützung!#fussball #kreisliga #auswärts #Weidenstetten #westerstetten ... Mehr sehenWeniger sehen

#tsvwesterstetten#fußball#vergangenerspieltag#ergebnisse ... Mehr sehenWeniger sehen

Vergangenen Sonntag war der FC Neenstetten zu Gast am Stockhäule.Dabei dominierten die Gäste von Beginn an die Partie. Unsere Mannschaft schien nicht richtig auf dem Platz zu sein und hatte in den Zweikämpfen stets das Nachsehen.Folgerichtig fiel in der 11. Minute das 0:1 für Neenstetten. Offensiv konnte man sich zwar einige wenige Chancen herausspielen, blieb aber insgesamt zu harmlos im Abschluss. Nach dem Seitenwechsel musste man dann dem Kombinationsspiel der Neenstetter Tribut zollen. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Beine schwerer und ermöglichte es Neenstetten somit, zu weiteren Chancen zu kommen. Nach dem 0:2 in der 55. Minute hatte man dann nur noch wenig entgegenzusetzen.Der Treffer zum 0:3 in der 80. Minute war dann die Vorentscheidung. Insgesamt eine hochverdiente Niederlage.Die zweite Mannschaft musste sich nach hartem Kampf knapp geschlagen geben. Zur Pause stand es noch 0:0. In der zweiten Halbzeit nahm die Partie dann an Fahrt auf.In der 69. Minute geriet man zunächst mit 0:1 in Rückstand. Nur 3 Minuten später konnte Francesco Ganci zum 1:1 ausgleichen. Doch auch dieses Ergebnis sollte nicht lange halten.In der 76. Minute konnte Neenstetten mit dem 1:2 erneut in Führung gehen. Unser Team hatte auf diesen Rückschlag aber wieder die passende Antwort parat. Tobi Hanschke konnte in der 79. Minute nach schöner Flanke von Ganci zum 2:2 ausgleichen. Kurz vor Schluss kassierte man leider noch den Gegentreffer zum 2:3 und stand somit am Ende mit leeren Händen da. ... Mehr sehenWeniger sehen

3 months ago

Am morgigen Sonntag ist der FC Neenstetten zu Gast in Westerstetten. Anpfiff der Reserve ist um 13 Uhr. Die erste Mannschaft folgt um 15 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!#fussball #kreisliga #heimspiel #neenstetten #westerstetten ... Mehr sehenWeniger sehen